1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gedrehte Nudeln250 g
Fett für die Auflaufform etwas
Kochschinken100 g
Tomaten4
Erbsen1 kleine Dose
Eier2 mittelgross
Sahne200 g
Salz etwas
Muskat etwas
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Auflaufform einfetten

    3.Schinken un Würfel und Tomaten in Scheiben schneiden.

    4.Die Erbsen abtropfen lassen.

    5.Sobald die Nudeln gar sind das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

    6.Die Nudeln, Erbsen, Schinken und Tomaten in die Auflaufform schichten.

    7.Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen.

    8.Den Käse darüberstreuen.

    9.20 Minuten bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****y
    vom
    Profilbild von G****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich