Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Champignons | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Eier | 6 Gr. M |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen, waschen, trockentupfen und je nach grösse halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eiermilch über die Pilze giessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4.Das Omelett evtl. in den letzetne 5 Minuten zudecken. Creme fraiche glatt rühren. Das Omelett mit Creme fraiche anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Omelett " Funghi "“