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Omelett " Funghi "

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Champignons300 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Eier6 Gr. M
Milch100 ml
Schnittlauch½ Bund
Crème fraîche2 EL
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen, waschen, trockentupfen und je nach grösse halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Eiermilch über die Pilze giessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    4.Das Omelett evtl. in den letzetne 5 Minuten zudecken. Creme fraiche glatt rühren. Das Omelett mit Creme fraiche anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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