Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildgulasch | 750 Gramm |
Fett | 25 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch 250g | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Fleischextrakt | 1 Teelöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | 15 Gramm |
Rotweinessig | 2 Esslöffel |
Mangochutney | 2 Esslöffel |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Gulassch in heißemFett sehr kräftig anbraten Zwiebel in ringe schneiden und mit den ganzen Champions zu angebraten Fleisch geben MiXed Pickels abtopfen flüssigkeit auffangen und mit Wasser auf einen 1/2 liter auffüllen nach und nach zum Fleisch geben Sojasoße pfeffer und Fleischextrakt zufügen und alles 50 Minuten schmoren lassen .Mixed Pickels unzerkleinert dazugeben und mit Mango Churtney Salz und Zucker und Pfeffer herzhaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Wildgulasch Santas Freude“