Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1 kg |
kleine Kartoffeln | 12 Stk. |
Zwiebel, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
Chorizo oder Paprikawurst | 400 Gramm |
frische Serrano-Chili, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
glatte Petersilie, gehackt | 1 EL |
Tomatillos aus der Dose | 300 Gramm |
Schweineschmalz/-fett | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.In einer Pfanne mit 2 EL das Fleisch von allen Seiten bräunen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Im derselben Pfanne Schmalz, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
2.Die gepellte, in Würfel geschnittene Chorizo dazu geben. Noch etwas braten, bis etwas Fett aus der Wurst ausgetreten ist. Die Mischung aus Zwiebel, Knoblauch und Chorizo zum Fleisch geben. Die anderen Zutaten (außer den Kartoffeln) hinzufügen. Im Backofen bei 150 Grad 3 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch sollte sehr zart sein.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen du in Salzwasser kochen. Zum fertigen Fleisch geben und 10 Min. mit schmoren, bis sie völlig heiß sind und Geschmack angenommen haben.
4.Sollte die Flüssigkeit der Tomatillos nicht ausreichen, Gemüsebrühe nach gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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