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Mexikanisch - Carne de Res con Tomatillos – Rinderbraten mit Tomatillos

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule1 kg
kleine Kartoffeln12 Stk.
Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 Stk.
Knoblauchzehen, fein gehackt2 Stk.
Chorizo oder Paprikawurst400 Gramm
frische Serrano-Chili, in Scheiben geschnitten1 Stk.
glatte Petersilie, gehackt1 EL
Tomatillos aus der Dose300 Gramm
Schweineschmalz/-fett4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.In einer Pfanne mit 2 EL das Fleisch von allen Seiten bräunen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Im derselben Pfanne Schmalz, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.

    2.Die gepellte, in Würfel geschnittene Chorizo dazu geben. Noch etwas braten, bis etwas Fett aus der Wurst ausgetreten ist. Die Mischung aus Zwiebel, Knoblauch und Chorizo zum Fleisch geben. Die anderen Zutaten (außer den Kartoffeln) hinzufügen. Im Backofen bei 150 Grad 3 Stunden schmoren lassen. Das Fleisch sollte sehr zart sein.

    3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen du in Salzwasser kochen. Zum fertigen Fleisch geben und 10 Min. mit schmoren, bis sie völlig heiß sind und Geschmack angenommen haben.

    4.Sollte die Flüssigkeit der Tomatillos nicht ausreichen, Gemüsebrühe nach gießen.

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