1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei

Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber2 Scheiben
Salz, Mehl etwas
Zwiebel1 große
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber waschen , trockentupfen , salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten gut anbraten. Nach ca. 10 Min. (je nach dicke der Scheiben) die in feine Ringe geschnitten und gesalzene Zwiebel dazugeben und weitere 5 Min. braten.

    2.Dazu Kartoffelpüree und einen leckeren Salat und fertig ein leckeres Essen...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich