Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 2 Scheiben |
Salz, Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2562 (612)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber waschen , trockentupfen , salzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten gut anbraten. Nach ca. 10 Min. (je nach dicke der Scheiben) die in feine Ringe geschnitten und gesalzene Zwiebel dazugeben und weitere 5 Min. braten.
2.Dazu Kartoffelpüree und einen leckeren Salat und fertig ein leckeres Essen...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Rinderleber mit Kartoffelpüree und Salat..Bilder sind dabei“