1. Home
  2. Rezept
  3. GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac

GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Pflaume frisch2 kg
KRÜMELKANDIS,BRAUN400 gr.
Armagnac1 FL.
Schraubdeckelglas1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen,entsteinen und vierteln. Mit Kandis in dem Glas schichten und mit Armagnac übergießen und verschließen. Mindestens 8 Wochen durchziehen lassen,als Likör anbieten----aber viel besser: nach einem deftigen Essen über Walnußeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GETRÄNKE/WEINBRAND :Pflaumen in Armagnac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich