1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Sauerkraut-Eintopf mit Gemüsemaultaschen und Pistou

Mango-Sauerkraut-Eintopf mit Gemüsemaultaschen und Pistou

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1
Sauerkraut300 g
Kartoffel ungeschält frisch150 g
Zwiebel1
Kokosfett [ Palmin ]1 EL
Gemüsebrühe700 ml
Sojasoße100 ml
Gemüsemaultaschen schwäbisch300 g
Pistou in meinem Kb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und gründlichst waschen. Das sauerkraut mit einer Gabel auflockern. Palmin in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten. Kartoffeln, Sauerkraut und Mango zugeben.

    2.Gemüsebrühe angießen, Sojasoße dazu und 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Maultaschen in Salzwasser kochen und am Schluss unter das Mango-Sauerkraut mischen. Pistou getrennt dazu reichen ( Rz in meinem Kb )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Sauerkraut-Eintopf mit Gemüsemaultaschen und Pistou“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich