Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 |
Sauerkraut | 300 g |
Kartoffel ungeschält frisch | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Kokosfett [ Palmin ] | 1 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Sojasoße | 100 ml |
Gemüsemaultaschen schwäbisch | 300 g |
Pistou in meinem Kb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und gründlichst waschen. Das sauerkraut mit einer Gabel auflockern. Palmin in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin kurz andünsten. Kartoffeln, Sauerkraut und Mango zugeben.
2.Gemüsebrühe angießen, Sojasoße dazu und 30 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Maultaschen in Salzwasser kochen und am Schluss unter das Mango-Sauerkraut mischen. Pistou getrennt dazu reichen ( Rz in meinem Kb )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mango-Sauerkraut-Eintopf mit Gemüsemaultaschen und Pistou“