1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüsegratin

Buntes Gemüsegratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Möhren350 gr.
Lauch350 gr.
Wirsingkohl frisch400 gr.
Salz etwas
Schmand250 gr.
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gouda gerieben200 gr.
Mandeln gehackt1 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte Kartoffel würfeln, Möhren in Scheiebn, Lauch in Ringe schneiden. Wirsing in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln in Salzwasser garen, nach 5 Min. das Gemüse zufügen und mitgaren, abtropfen lassen. Gemüse in eine gefettete Form geben. Schmand mit Senf verühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Mit Käse und Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich