Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tomaten passiert | 500 ml |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
Nackensteak | 600 g |
Spitzpaprika rot | 3 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Edamer gerieben | 150 g |
Pizzagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir wollten eigentlich grillen, aber das Wetter war uns nicht hold. Also warteten ein Fladenbrot und ein paar Nackensteaks auf seine Verwendung. Und folgendes kam dabei heraus.
2.Fladenbrot einmal durchschneiden und aufklappen. Die passierten Tomaten mit dem Frischkäse und den Gewürzen pikant abschmecken. Auf die Fladenhälften streichen. Das Fleisch schnetzeln und mit der Zwiebel in einer Pfanne ganz kurz anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer. Auf die Tomatensoße geben.
3.Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Mais auf den Fladenhälften verteilen. Mit Käse bestreuen, mit etwas Pizzagewürzmischung bestreuen und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldgelb überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
4.Uns hat es geschmeckt, wir haben jeder eine Halbe geschafft, obwohl sie sehr mächtig war. Ich wünsche euch guten Appetit. TIPP: Dieses Rezept kann mit verschiedenen Beilagen, evtl auch Resten, beliebig abwandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Fladenpizza“