Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Zehen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 300 ml |
Chilischote frisch rot | 1 Stück |
Peffer Salz Muskatnuss | etwas |
Flußkrebsschwänze | 250 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz glasig andünsten Spinat hinzugeben bis er etwas angetaut ist dann mit Gemüsebrühe und Weiswein ablöschen kürz köcheln lassen die Chilischote in feine Ringe schneiden hinzugeben. Mit Sahne angießen . Mit Salz Pfeffer und ordentlich Muskat abschmecken. Je nach Belieben etwas abbinden. Die Flußkrebse in die Teller geben und mit der Suppe auffüllen . Guten Hunger und viel Spaß beim Ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „FlorentinerSuppe mit Einlage nach Schröders Art“