Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rohzucker | 700 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Zimtstängel | 1 |
Grifla / Preiselbeeren | 1 Kilogramm |
Äpfel und Birnen | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohzucker im Wasser auflösen anschliessend mit dem Zimtstängel aufkochen.
2.Die Grifla (Preiselbeeren) und die fein geschnittenen Äpfel und Birnen beigeben und behutsam kochen, bis die Grifla aufplatzen.
3.Heiss in vorgewärmte Einmachgläser einfüllen, sofort gut verschliessen. Die Gläser anschliessend umkehren und so vollständig abkühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Grifla im Glas, Spezialität aus dem Kanton Graubünden“