1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel1 klein
Speckwürfel100 Gramm
Paprikapulver edelsüß½ TL
Sauerkrautsaft oder Essigwasser1 Liter
Sauerkraut300 Gramm
Paprikakolbasz oder Debrecziner300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne, sauer1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel sehr fein schneiden und mit dem Speck in Öl anbraten

    2.mit Paprikapulver bestreuen und mit sauerkrautsaft auffüllen

    3.Aufkochen lassen

    4.Sauerkraut kleine schneiden Wurst in Scheiben schneiden und hinzufügen

    5.mit Salz und Pfeffer und ca 125 ml sauere Sahne abschmecken

    6.ca. 5 bis 10 Min. Köcheln lassen

    7.Heiß mit einem Klecks saure Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich