1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Champignons

Pfeffersteak mit Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks4
grob gemahlener Pfeffer3 EL
Butterschmalz50 gr
Salz etwas
Zwiebeln2
Champignons250 gr
Weinbrand4 cl
Kirschwasser4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks von beiden Seiten mit dem Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch slazen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratfett goldgelb braten und ebenfalls warm stellen.

    3.Pilze putzen und vierteln. Im restlichen Bratfett kurz anbraten, Weinbrand und Kirschwasser zugeben, anzünden und abbrennen lassen. Die Steaks und Zwiebeln wieder zugeben kurz erhitzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich