Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetsteaks | 4 |
grob gemahlener Pfeffer | 3 EL |
Butterschmalz | 50 gr |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 250 gr |
Weinbrand | 4 cl |
Kirschwasser | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Steaks von beiden Seiten mit dem Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Das Fleisch slazen und warm stellen.
2.Die Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratfett goldgelb braten und ebenfalls warm stellen.
3.Pilze putzen und vierteln. Im restlichen Bratfett kurz anbraten, Weinbrand und Kirschwasser zugeben, anzünden und abbrennen lassen. Die Steaks und Zwiebeln wieder zugeben kurz erhitzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Champignons“