1. Home
  2. Rezept
  3. Schorbet Ades mit Gemüse

Schorbet Ades mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen1 Glas
Mangold frisch grob gehackt2 Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Karotten mittelgroß in dünne halbringe geschnitten3 Stk.
Zwiebeln in Würfel geschnitten3 Stk.
Knoblauch10 Zehen
Koriander gemahlen½ TL
Olivenöl3 EL
Salz, Zitronensaft [ nach Belieben ] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen waschen in einen Topf geben.

    2.Mangold, Petersilie, Zwiebeln, Karotten, 6 Zehen Knoblauch zu den Linsen geben und ca.4 Liter Wasser dazugeben.

    3.Linsen mit dem Gemüse auf mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen. Gelegentlich umrühren, sobald die Suppe dickflüssig wird, Salz und Zitronensaft dazugeben. [ während dem Kochen immer darauf achten gekochteswasser nach zu füllen wenn das Wasser verdampft]

    4.1 Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig anbraten. 4 Zehen Knoblauch pressen mit Koriander dazu geben, alles kurz zusammen anbraten und zur Linsensuppe geben. Kurz zusammen kochen lassen und den Herd auschalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schorbet Ades mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich