Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 8 Stk. |
Zucker | 2 EL |
etwas Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden.
2.Mit dem Zucker und etwas Wasser (ca. eine kleine Kaffeetasse) in einem Topf zum Kochen bringen und dann auf mittlerer Temperatur etwas köcheln lassen (Ich mache den Deckel drauf, dann bleibt die Flüssigkeit im Topf). Solange köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind und zerfallen.
3.Nun kann man (nach Belieben) mit dem Pürierstab das Ganze noch etwas feiner pürieren.
4.Wenn man es in Einmachgläser füllen möchte, die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen (damit es später keinen Schimmel durch dreckige Gläser gibt) und das Apfelmus einfüllen. Deckel drauf und ruhig stehen lassen, bis das Apfelmus ausgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****2
vom
Kommentare zu „Apfelmus alla Mama“