1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane1
Apfel1
Pflaumen2 gr.
Sauerkirschen tiefgefroren10
Marshmallows10 - 20
Vanilleeis2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst n.B. zerkeinern und in eine kleine Auflaufform geben. Wer es nicht so süß mag, halbiert die Marshmallows, wer es süßer mag lässt sie ganz. Die Marshmallows auf das OBst legen. Backen: 175 Grad, 15-20 Minuten. (bis die Oberfläsche hellbraun ist). Kurz im Ofen ruhen lassen. Dann mit Eis servieren.

    2.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Warmer Obstsalat, überbacken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich