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Kürbis-Chutney

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hokkaido-Kürbis-Fleisch1 kg
Äpfel frisch Boskop1 Stück
Zwiebel rot150 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Rosinen100 g
Curry3 EL
Balsamico-Essig weiß100 ml
Zucker weiß100 g
Ingwer Gewürz1 TL
Muskatnuss gemahlen½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Chilischote1 Stück
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbisfleisch, Paprika und Apfel in Würfel schneiden; Zwiebel in Ringe; Chilischote fein hacken.

    2.Kürbis zusammen mit Zucker, Curry und Rosinenn in einen Topf geben; erhitzen; Wasser und Essig dazugeben; aufkochen.

    3.Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze dazugeben, vermengen und 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Paprika und Apfel dazu und weitere 10 Minuten kochen lassen.

    5.Heiß in Einmachglas geben und gut verschließen. Haltbar im Kühlschrank ca. 4 Monate Passt besonders gut zu allem Gegrilltem, besonders aber zu Putensteaks und gegrillte Hähnchenbrust.

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    Rezept von H****e
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