Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 g |
Trockenhefe | ¼ Päckchen |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Rapsöl | ½ EL |
Seelachsfilet frisch od.TK | 200 g |
Lauch | 150 g |
Fertiggewürz für Seelachs in Kräuter-Dill-Sahne zb Knorr | ½ Beutel |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl und Hefe mit je 1 Prise Salz und Zucker,60ml Wasser und dem Öl verkneten.Zugedeckt ca.60 min.gehen lassen.
2.Seelachs würfeln,TK-Fisch vorher antauen lassen.Lauch putzen,waschen,in Ringe schneiden,in kochendem Wasser1-2 Min blanchieren.Abgießen,abtropfen lassen.
3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.In eine gefettete Quicheform 20 cm legen,Rand formen,lauch und Fisch auf den Teig verteilen. fertiggewürz für Seelachs mit 100 ml kaltem Wasser und dem Ei verrühren,darübergießen
4.Quiche im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25-30 min Backen.
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vom
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