1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs-Quiche

Seelachs-Quiche

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl125 g
Trockenhefe¼ Päckchen
Salz etwas
Zucker etwas
Rapsöl½ EL
Seelachsfilet frisch od.TK200 g
Lauch150 g
Fertiggewürz für Seelachs in Kräuter-Dill-Sahne zb Knorr½ Beutel
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl und Hefe mit je 1 Prise Salz und Zucker,60ml Wasser und dem Öl verkneten.Zugedeckt ca.60 min.gehen lassen.

    2.Seelachs würfeln,TK-Fisch vorher antauen lassen.Lauch putzen,waschen,in Ringe schneiden,in kochendem Wasser1-2 Min blanchieren.Abgießen,abtropfen lassen.

    3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.In eine gefettete Quicheform 20 cm legen,Rand formen,lauch und Fisch auf den Teig verteilen. fertiggewürz für Seelachs mit 100 ml kaltem Wasser und dem Ei verrühren,darübergießen

    4.Quiche im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 25-30 min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich