1. Home
  2. Rezept
  3. Karamelisierte Apfeltarte mit Walnusseis

Karamelisierte Apfeltarte mit Walnusseis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusseis1 Becher
Jonagold Äpfel7 Stk.
Zucker80 gr.
Zitrone unbehandelt1
Butter50 gr.
Tiefgefrorenen Blätterteig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zucker mit etwas Zitronensaft in der Pfanne karamellisieren, Äpfel dazugeben, Butterflocken darauf verteilen. Blätterteig mit einem runden Plätzchenausstecher ausstechen, auf die Äpfel legen und im vorgeheizten Ofen ca. 12-15 Min. backen. Auf den Teller stürzen und mit einer Kugel Walnsusseis und Früchten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Karamelisierte Apfeltarte mit Walnusseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich