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Schweineschulterbraten mit Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschulterbraten mit Schwarte600 gr
Zwiebeln3 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Öl2 EL
Bier150 ml
Weinbrand2 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schwarte einritzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel grob würfeln. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwartenseite nach unten anbraten bis sie knackig aussieht, dann umdrehen und andere Seite anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Gewürze zugeben. Alles nochmal gut anbräunen und mit einer Tasse Bier ablöschen. Deckel auflegen und 1 Std schmoren lassen.

    3.Nach der Zeit, das restliche Bier angießen und eine weitere Std schmoren.

    4.ZUletzt ein Gläschen Weinbrand angießen, umrühren - fertig!

    5.Aus dem Sud eine beliebige dunkle Sauce vorbereiten. Dazu passt Kartoffelpüree, Salzgurken, eingelegte Pilze oder eingelegte Tomaten.

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    Rezept von deathangel
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