Blechpfannkuchen

Rezept: Blechpfannkuchen
00:15
4
955
3
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Milch
100 Gramm
Mineralwasser
230 Gramm
Mehl
0,5 TL
Backpulver
5 Stück
Eier
1 Prise
Salz
3 Stück
Äpfel geschält
3 EL
Zitronensaft
50 Gramm
Butter
0,5 TL
Zimt
50 Gramm
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blechpfannkuchen

ZUBEREITUNG
Blechpfannkuchen

ANZEIGE
1
Milch, Wasser, Mehl und Backpulver in die Rührschüssel geben und vermengen.
2
Eier und eine Prise Salz dazugeben, nochmals kurz vermengen und 15 Minuten quellen lassen.
3
Äpfel in 1/2 cm Spalten schneiden und mit Zitronensaft vermischen.
4
Teig nochmals gut durchrühren und auf ein gefettetes Backblech geben, Apfelspalten darüber verteilen.
5
Butter in einen Topf geben und schmelzen. Zimt und Zucker zugeben und ca. 1 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Zimt-Buttermischung auf den Teig verteilen und ca. 15 Minuten bei 200°C backen.

KOMMENTARE
Blechpfannkuchen

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Super Idee....dafür gibts 5 Sternchen..GLG, Gabi
ANZEIGE
Benutzerbild von Eifelkind
   Eifelkind
Grandiose Idee um Pfannkuchen für Gäste gleichzeitig auf den tisch zu kriegen! Ich werde das auch mal in herzhafte Pfannkuchen abwandeln!
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Das muss ich probieren,gleich heute mittag.LG.Daggi

Um das Rezept "Blechpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.