1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstichsuppe

Eierstichsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hühnerklein2 Päckchen
Eier Freiland8
Fisches Gehacktes400 gr
Pfeffer schwarz und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerklein mit Pfeffer und Salz kochen bis es weich ist das magerne abmachen und in die brühe wieder rein tun dann alles wieder aufkochen lassen die Gehacktesbällchen hinein geben die eier verquirlen und mit hinzu tun aufkochen lassen und abschmecken. Guten Apettit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstichsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich