Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birne | 1 |
Blauschimmelkäse | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (358)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birne in der Mitte durschneiden und das Kerngehäuse entfernen,den Käse in 4 Scheiben schneiden,mit Scheiben belegen ,wieder zusammensetzen - im Zweifelsfall hilft ein Spieß der druchgestochen wird,den Rest auf den Schnittflächen verteilen. Bei 200°C solange in den Backofen stellen,bis der Käse zu schmelzen beginnt - heiß genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Birnendelikatesse“