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Iowa Wilder Fasan with Stuffing ******Fasan mit Dressing

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fasan oder andere Gefl;uegell sauber geputzt1
Dressing fuer Fasan etwas
Das Innere vom Vogel sehr klein hacken etwas
Zwiebel gehackt1
Celery Stange gehackt1 Tasse
Petersilie fein gehackt¼ Tasse
Butter½ Tasse
Salz1 Teelöffel
Sage1 Teelöffel
Thyme½ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Knoblauch Pulver1 Teelöffel
Maisbrot Krumbs kann auch nur Weissbrot nehmen5 Tassen
Weissbrot Krumbs2 Tasse
Sherry trocken½ Tasse
Den Fasan sehr gut einreiben erst mit Butter dann mit einem Rub von Gewuerzen. etwas
bevor er in den Ofen geschoben wird. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.In einer grossen Pfanne in der Butter das Innere vom Vogel, Zwiebel, Parsley,Celery koecheln fuer 5 Minuten, bis alles zart ist. Jetzt gebe alle Zutaten dazu, misch gut. Vom Herd runter, fertig fuer den Vogel. Rein in den Vogel zunaehen. Mit Oel und reiner Gewuerze Reibe den Vogel in auf ein Backblech. Ganz ueberdecken mit Alifoil, in den Ofen fuer jedes Pfund Vogel 1/2 Stunde backen. Nach einer Stunde mit der Bruehe den Vogel uebergiessen, ich benuetze einen Fleischmeter den man ins Fleisch steckt. Wenn alles fast fertig ist die Foile abnehmen und sehr gut braunen lassen, immer wieder uebergiesen. Mit Cranberry Jelly oder Sosse von Cranberries mit dem Fleisch serviern. Ein schoene helle Sosse machen mit der Bruehe im Backblech. In Deutschland gibt es ja so Fertigsossen mit den man das machen kann. Serviere Dressing mit der Sosse. .

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    Rezept von i****f
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