Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
Olivenöl | 7 EL |
Warmes Wasser | 0,30 Liter |
Salz | 1 Prise |
Parmesan | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hefe mit Olivenöl und warmen Wasser verrühren und den in Würfel geschnittenen Parmesan zugeben. Nach und nach das mehl zugeben und eine prise Salz. alles mischen bis ein schöner fester Teig entsteht. Den Teig für etwa eine 3/4 Std. gehen lassen. Den Backofen auf ca. 200Grad vorheizen und das Brot ca. eine 1/2 Std. Backen (je nach Ofen kann die Backzeit um 10 min rauf oder runtergehen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Parmesan Brot zum Grillen“