1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Grundrezept

Pudding - Grundrezept

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Speisestärke60 g
Zucker60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch zum kochen bringen, Zucker dazugeben. Speisestärke mit etwas Milch vermischen und in die kochende Milch geben und aufkochen lassen.

    2.Für Schokopudding: Kabapulver (dann den Zucker oben weglassen) oder 80g Schokolade/Kakaopulver in die Milch geben.

    3.Für Vanillepudding Vanillezucker nehmen (und weniger Zucker), für die Farbe evtl. ein Eigelb unterheben (darf dann aber nicht mehr kochen! sonst Rührei).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich