Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten | 3 |
Tomaten geschält | 500 ml |
Basilikum | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Hackfleisch anbraten.
2.Mit Tomaten (geschält/zerhackt) ablöschen und 15 min. köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken und den kleingeschnittenen Basilikum dazugeben. Variabel mit Mozarella/Schafskäse verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Tomaten-Sauce“