1. Home
  2. Rezept
  3. Heidesand-Plätzchen

Heidesand-Plätzchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker225 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl350 g
Backpulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter schaumig erhitzen und erkalten lassen. Dann mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.

    2.Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Teig auf bemehlter Fläche ausrollen (3-4mm dick) und ausstechen. Bei 200°C ca. 8 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heidesand-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich