Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 2 ½ Kilogramm |
Essig, Öl, Salz Pfeffer weiss | etwas |
Kochend heisses Wasser | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in ganz feine Scheiben (Blättchen schneiden. Man kann auch eine Reibe benutzen. Mit Zwiebel ,Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Vor dem vermischen das kochendheisse Wasser dazu geben , und jetzt nur noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Salat“