1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salat

Kartoffel-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel2 ½ Kilogramm
Essig, Öl, Salz Pfeffer weiss etwas
Kochend heisses Wasser etwas
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in ganz feine Scheiben (Blättchen schneiden. Man kann auch eine Reibe benutzen. Mit Zwiebel ,Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Vor dem vermischen das kochendheisse Wasser dazu geben , und jetzt nur noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich