1. Home
  2. Rezept
  3. Blåbærpannekake (Pfannkuchen)

Blåbærpannekake (Pfannkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 Gramm
Zucker200 Gramm
Eigelb4 Stück
Backpulver1 Teelöffel
Milch400 Milliliter
geschmolzene Butter50 Gramm
Eiweiß, steifgeschlagen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut miteinander verruehren, Eiweiss zuletzt, mit einer Kelle in Stueck fuer Stueck in einer gefetteten Pfanne bei mittl. Hitze goldgelb brutzeln. Auf Teller geben u. Blaubeeren u. etwas Sirup darueber. Geht natuerlich auch mit Blaubeermarmelade. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Blåbærpannekake (Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich