Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 400 Milliliter |
geschmolzene Butter | 50 Gramm |
Eiweiß, steifgeschlagen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles gut miteinander verruehren, Eiweiss zuletzt, mit einer Kelle in Stueck fuer Stueck in einer gefetteten Pfanne bei mittl. Hitze goldgelb brutzeln. Auf Teller geben u. Blaubeeren u. etwas Sirup darueber. Geht natuerlich auch mit Blaubeermarmelade. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Blåbærpannekake (Pfannkuchen)“