Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 El |
Paniermehl | etwas |
Petersilie | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brötchen im Wasser einweichen und gut ausrücken.
2.Das Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die zwei Eßlöffel Butter in einem Topf zerlaufen lassen und dazugeben. Jetzt alles gut vermischen und kleine Klößchen formen. Achso vorher noch die Petersilie dazugehen.
4.Sollte die Masse zu weich sein, kann man etwas Paniermehl dazugehen. (Statt der Butter kann man auch Markknochen nehmen, dass Mark dann auch in einem Topf oder in einer Pfanne zerlassen.
5.Men Tip noch, bevor man die Klöschen in die Suppe gibt, vorher in den Kühlschrank stellen, damit sie ein bischen fester werden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Kaettel´s Markklöschen“