Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
große Tomaten | 2 Stk. |
Tomatensaft | 200 ml. |
Teriyaki-Soße | 6 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Oregano, Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken und alles zusammen im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Teriyakisoße ablöschen und den Tomatensaft dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Chillipulver abschmecken und solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
2.Am eigenständiges Gericht mit Reis oder als Beilage für Kurzgebratenes servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Ratatouillie“