1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouillie

Ratatouillie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
große Tomaten2 Stk.
Tomatensaft200 ml.
Teriyaki-Soße6 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Oregano, Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken und alles zusammen im heißen Olivenöl anbraten. Mit der Teriyakisoße ablöschen und den Tomatensaft dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und dem Chillipulver abschmecken und solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

    2.Am eigenständiges Gericht mit Reis oder als Beilage für Kurzgebratenes servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouillie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich