1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Eierpunsch

Schokoladen - Eierpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blockschokolade200 g
Milch1 Liter
Zucker250 g
Eigelb8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schokolade reiben und unter ständigem Rühren in die erhitzte Milch geben. Den Zucker und die Eigelbe schlagen und bei mäßiger Hitze in die Milch einrühren. WEITERRÜHREN, BIS DER PUNSCH ZU STEIGEN BEGINNT! Sehr lecker für kleine Schleckermäulchen....... kann auch noch mit Alkohol dezent verfeinert werden.....(dann aber natürlich nicht für die Kleinen!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich