1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillinkipferl

Vanillinkipferl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter150 gr.
Zucker80 gr.
Gemahlene Nüsse80 gr.
Mehl210 gr.
Ei1
Zum einwickeln: etwas
Vanillinzucker1 Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. 1 Stunde kühl stellen. Dann die Kipferl formen.

    2.Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Sofort nach dem backen im Vanillin-Puderzucker wälzen. Bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.

    3.Die genaue Stückzahl schreibe ich dazu wen ich das Foto einstelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillinkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich