Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Gemahlene Nüsse | 80 gr. |
Mehl | 210 gr. |
Ei | 1 |
Zum einwickeln: | etwas |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen. 1 Stunde kühl stellen. Dann die Kipferl formen.
2.Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Sofort nach dem backen im Vanillin-Puderzucker wälzen. Bis zum Verzehr in einer Dose aufbewahren.
3.Die genaue Stückzahl schreibe ich dazu wen ich das Foto einstelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Vanillinkipferl“