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Pilzsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Weissweinessig
4 Esslöffel
Rapsöel oder Sonnenblumenöl
5 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Bedarf
etwas
Blattsalat z.B. Frisée, Cicorino rosso, roter Eichblattsalat
250 Gramm
gemischte Waldpilze
450 Gramm
Oel zum Anbraten
etwas
Zwiebel, fein gehackt
1 Stk
Birne, in Schnitzen
1 Stk
Salz
¾ Teelöffel
wenig Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kerbelblättchen
4 Esslöffel
Estragonblättchen
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Essig und Oel in einer grossen Schüssel verrühren, würzen, Salat beigeben.

    2.Pilze zerzupfen oder vierteln. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen. Pilze und Zwiebel unter gelegendlichem Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Birnen beigeben, ca. 3 Minuten mitbraten, würzen, etwas abkühlen.

    3.Kräuterblättchen abzupfen, mit den Birnen und den Pilzen unter den Salat mischen.

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Zutaten für 4 Personen