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Mexikannisch - Caldo Tlalpeno – Hühnersuppe nach Tlalpen Art

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch200 Gramm
Hühnerbrühe1 Liter
Ancho-Chili2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst5 Stück
Wasser3 EL
Avocado frisch geschält1 Stk.
Salz etwas
Koriander frisch oder glatte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in feine streifen schneiden. Die Hühnerbrühe aufkochen und die Fleischstreifen in der Brühe etwa 5 Min. garen. Die Menge des Fleisches kann auch problemlos verdoppelt werden.

    2.Chilis entkernen und in kleine Stücke zerschneiden. Zusammen mit deut Knoblauch und dem Wasser im Mörser zermahlen und in die Brühe passieren. Umrühren und einige Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack salzen.

    3.Die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Die Scheiben unbedingt von einander trennen, bevor sie in die Suppe gegeben werden, da sie sonst zusammenkleben. Die Avocadoscheiben werden kurz untergehen und danach an die Oberfläche steigen. Dann ist die Suppe fertig. Den Koriander hacken und zum Garnieren über die Suppe streuen.

    4.Für ganz eilige kann auch gekochte oder gegrillte Hühnerbrust nehmen.

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    Rezept von i****h
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