Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Ricotta | 500 gr |
Sahne | ½ liter |
Eier, getrennt | 4 st |
Zucker weiß | 200 gr |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
Verzierung nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Boden zubereiten wie im Rezept oder kaufen
2.Den Ricotta mit dem Eigelb und dem Zucker schaumig rühren und die eingeweichte und flüssige Gelatine, leicht abgekühlt druntermischen
3.Jetzt dasEiweis, mit einer prise Salz zu Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
4.Und jetzt mit der Sahne dasselbe machen.
5.Für den Tortenboden mit Staniolpapier einen festen Rand schaffen oder einen verstellbaren Edelstahl ring herumlegen, und die Tortenmasse darin einfüllen.
6.Im Kühlschrank mehrere Stunden kaltstellen, dann aus der Hülle vorsichtig befreien und nach Belieben verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Moni's Käse - Sahne - Torte“