Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 200 gr. |
Schmetterlingssteaks a. ca. 180 gr. | 4 Stk. |
Blauschimmelkäse z.B. Gorgonzola | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Blattspinat oder 8oo gr. TK. Spinat | 1200 gr. |
Öl | 4 El. |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. ( TK-Spinat einfach auftauen lassen ) Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 El. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Steaks waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1/3 vom Spinat auf den Steaks verteilen. Käse grob würfeln, die Hälfte auf den Spinat geben. Das Fleisch überklappen und mit Holzspießchen feststecken. 3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks ca. 8 Minuten darin braten. Öfters wenden.
3.Kirschtomaten waschen und die größeren halbieren. Steaks herausnehmen und warm stellen. Tomaten ins Bratfett geben und andünsten. Den restlichen Spinat mit dazugeben. Sahne dazuschütten, aufkochen und ca.3 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln beliebiger Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Käse - Spinat - Schnitzelchen“