1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Chilimus ohne EI

Schokoladen - Chilimus ohne EI

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitter - Schokolade100 gr.
Sahne2 Becher
Chiliflocken rot½ Moccalöffel
Kahlua Kaffeelikör Mexiko2 cl
Gelantine2 Blatt
weitere Fotos kommen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.ACHTUNG das Mus ist ohne Ei & ohne weiteren Zucker

    2.1 Becher Sahne erhitzen und die Schokoladenstücke dazu geben , unter rühren einmal aufkochen Blattgelantine im Wasser einweichen , ausdrücken und dann wenn die Schokoladensahne etwas abgekühlt ist zugeben , verrühren , dann in eine Schüssel umfüllen und weiter abkühlen lassen, Kahlua und Chiliflocken dazu , den anderen Becher Sahne schlagen und die Sahne vorsichtig

    3.nach und nach unterheben ! Die Mus kann abgefüllt werden zum Verzehr ! FERTIG & GUTEN APPETIT Weitere Foto folgen leider aus versehen gelöscht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Chilimus ohne EI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich