Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Joghurt | 150 Gramm |
Soßenbinder | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt mit dem Soßenbinder verrühren. 250 ml Wasser aufkochen, den angerührten Joghurt einrühren, kurz aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und die Petersilie unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Joghurt-Petersiliensoße“