1. Home
  2. Rezept
  3. Und noch etwas zum Verwöhnen

Und noch etwas zum Verwöhnen

3 Std 22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Salat Lollo Rosso etwas
1 Salat Lollo Bianco etwas
½ Salatgurke, in Scheiben geschnitten etwas
6 Cocktailtomaten, halbiert etwas
¼ Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten etwas
4 Champignons, in Scheiben geschnitten etwas
½ halbe Dose Mais, abgetropft und gespült etwas
1 Teelöffel Weissweinessig etwas
1 Teelöffel Walnussöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
1 Prise Zucker etwas
4 Scheiben Lachs, nach Geschmack etwas
4 Jacobsmuschel, gebraten etwas
2 Eier, hartgekocht und halbiert etwas
100 Gramm Kavier etwas
1 Baquette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 22 Min
  • 1.Den Lollo Rosso und Bianco waschen und trocken schleudern, zwei grosse Pastateller damit auskleiden, die restlichen Salatzutaten mischen und mit der Vinigrett beträufeln, etwas ziehen lassen. Den gemischten Salat auf die Teller verteilen, darüber die gebratenen Jacobsmuscheln die Lachsscheiben und die Eier darauf anrichten und mit dem Kavier, die Eigelb abdecken. Dazu ein gut gekühlten Weisswein und das Baquette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Und noch etwas zum Verwöhnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich