Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Tomaten | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 4 EL |
Öl,Salz,Pfeffer, Basilikum, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln schälen.Die Tomaten heiß überbrühen und häuten.Beides in Scheiben schneiden.Die Fleischwurst würfeln , die Zwiebeln in Ringe zerteilen. Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln.-Kartoffeln,Tomaten,Fleischwurst und Zwiebelringe im Wechsel hineinschichten.jede Lage mit den Gewürzen bestreuen.Die Sahne mit Ei und dem Käse verquirlen und über den Auflauf geißen.
2.Ca. 60 Minuten backen, bei mittlerer Hitze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Wurstauflauf !“