1. Home
  2. Rezept
  3. Lothar`s Kuchen die I I. Rosinenguglhupf

Lothar`s Kuchen die I I. Rosinenguglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
die zweite Hälfte von seinem Hefeteig etwas
voll Rosinen1 Hand
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen unter den Hefeteig mischen und in eine kleine Guglhupfform geben. ENochmals kurz gehen lasse und bei 180° Grad backen, bis er eine schöne braune Farbe hat!! Auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen! Bild folgt noch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Lothar`s Kuchen die I I. Rosinenguglhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich