Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
die zweite Hälfte von seinem Hefeteig | etwas |
voll Rosinen | 1 Hand |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosinen unter den Hefeteig mischen und in eine kleine Guglhupfform geben. ENochmals kurz gehen lasse und bei 180° Grad backen, bis er eine schöne braune Farbe hat!! Auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen! Bild folgt noch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Lothar`s Kuchen die I I. Rosinenguglhupf“