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Korsischer Katanienkuchen

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nussöl200 ml
Eier4
Puderzucker150 gr.
Kastanienmehl400 gr.
Creme fraiche180 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Cognac1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.3 Eier trennen, 1 Vollei mit den 3 Eigelb und dem Puderzucker schaumig rühren. Das Öl, den Vanillezucker und den Cognac nach und nach zugeben.

    2.Die Creme fraiche in die Eiermasse rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz unterrühren, dann die restl. 3 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine Kastenform füllen und in den kalten Backofen stellen. Auf 180 Grad heizen und 45 Min.backen.

    3.Tipp: einige Kastanien grob hacken und die Stücke in den Teig rühren.

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    Rezept von Lisl
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