Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Boden | etwas |
Mehl | 375 gr |
Zucker | 300 gr. |
Eier | 6 |
Butter | 375 gr |
Backpulver | ½ P |
Schattenmorellen | 2 Gl |
Buttercreme | etwas |
Milch | ¾ L |
Zucker | 100 gr |
Van.Pudding zum kochen | 2 P |
Butter | 250 gr |
Schokoglasur Nr.1 siehe mein Kochbuch | etwas |
Glasur Nr2 mal anders | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 320 gr. |
flüssige Butter | 125 gr |
Kakao | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fett Zucker Eier schaumig rühren , Mehl mit Backpulver unterrühren und zu einem feinen Teig mixen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech aufstreichen.Die abgetropften Kirschen vorsichtig auf den Teig legen und 30 Min. bei 180 ( Umluft160 ) grad backen lassen
2.Von 3/4 L Milch 2 P. Van Pudding und 100 gr Zucker einen Pudding kochen- abkühlen, Butter schaumig rühren , Pudding löffelweise untermischen und bis eine schöne Creme entstanden ist mixen.Dann auf den abgekühlten Kuchen streichen
3.Glasur Nr 2 Eier u. Zucker schaumig rühren, flüssige Butter langsam unterrühren und 2 Eßl Kakao unterrühren. Den Guß auf die Buttercreme streichen.
4.Nun guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Schneewitchenkuchen“