1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kloßteig

Hackbraten mit Kloßteig

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gehacktes500 gr
Kloßteig250 gr
Schwarzwälder Schinken1 Packet
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gehacktes Würzen und 2 Eier untermengen eine Kuchenform nehmenr rechteckig einfetten und mit den Schinken auslegen von der mitte bis aussen den rest von einer Scheibe läst du über den rand liegen dann kommt die hälfte gehacktes hinein darauf der Kloßteig und zunm schluss den rest vom Gehacktes dann den Schinken der am rand drüber hängt über das Gehackte legen

    2.So das der Hackbraten in Schinken eingepackt ist Das ganze in den Backofen bei 200 grad ca 1 Std ist riechtig lecker und mächtig nichts für den kleinen Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****c
    vom
    Profilbild von b****c

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kloßteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich