Pfifferling-Omelett

Rezept: Pfifferling-Omelett
frische Pfifferlinge - schnell und lecker zubereitet
frische Pfifferlinge - schnell und lecker zubereitet
00:30
34
8486
20
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 g
Pfifferlinge
3 Stück
Eier Freiland
3 Stück
Lauchzwiebeln frisch
60 g
Schinkenwürfel
1 EL
Petersilie gehackt
1 EL
Schnittlauchröllchen
0,25 Beet
Kresse frisch
100 ml
Milch
Fleur de Sel Meersalz
Öl für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfifferling-Omelett

ZUBEREITUNG
Pfifferling-Omelett

ANZEIGE
1
Pfifferlinge putzen und die größeren etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/4 Beet Kresse abschneiden.
2
Eier mit etwas Salz, Milch und den Kräutern verquirlen. Öl in der Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel anrösten, Lauchzwiebel zugeben und kurz mitdünsten. Pfifferlinge zugeben und 10 Minuten mitdünsten.
3
Die Eimasse darübergießen und stocken lassen. In der Pfanne servieren. Dazu passt ein schönes Brot.
4
Guten Appetitt!!!!! Blder sind dabei

KOMMENTARE
Pfifferling-Omelett

Benutzerbild von elke42
   elke42
Mache oft Pfifferlinge mit Rührei und Schnittlauch. Fast genauso wie Du. Ein Omelett ist für mich etwas anderes...Das wird doch mit Eischnee gemacht und dann vorsichtig in der Pfanne gebacken und die Pilze werden erst dann auf das Omelett gelegt wenn es fertig ist und danach wird es zusammengeklappt.
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von mimi
   mimi
Ich mag Pfifferlinge zwar am Liebsten zu einem Stück Fleisch - aaaber ich kann mir auch gut vorstellen, daß dieses Dein Rezept sehr, sehr lecker ist. Fünf Sternchen und LG mimi
HILF-
REICH!
Benutzerbild von laiwarosi
   laiwarosi
lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5*chen und einen ganz lieben Gruß Rosi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist doch ganz nach meinem Geschmack, dafür 5*
Benutzerbild von merza
   merza
Aber ganz super köstlich - 5***** und glg, Angelika

Um das Rezept "Pfifferling-Omelett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.