1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl80 gr
Milch125 ml
Eigelb2
Zucker1 EL
Rosinen3 EL
Eiweiß2
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Milch, Eigelb, Zucker und Rosinen zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

    3.1 EL Butterschmalz erhitzen, Teig hineingießen.

    4.Von beiden Seiten goldbraun backen, in der Pfanne mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke reißen.

    5.1 EL Butterschmalz hinzufügen und nochmals ca 3 Min. backen lassen.

    6.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich