1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Tomaten750 g
kleine Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
heller Balsamico2 EL
Olivenöl½ Tasse
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Oregano, Thymian, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen und abkühlen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln möglichst klein hacken. Knoblauchzehen durch die Presse jagen oder fein hacken, mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen, eine Prise Zucker und die Zwiebeln hinzugeben und alles zusammen über die Spaghetti geben, alles gut vermischen. Die Tomaten unterheben, mit den Kräutern kräftig würzen und mit etwas PFeffer abschmecken.

    2.Salat kühl stellen und 24 Stunden lang durchziehen lassen, vor demservierennochmal gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich