Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 750 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
heller Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Oregano, Thymian, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt kochen und abkühlen lassen. Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebeln möglichst klein hacken. Knoblauchzehen durch die Presse jagen oder fein hacken, mit dem Essig und dem Olivenöl vermischen, eine Prise Zucker und die Zwiebeln hinzugeben und alles zusammen über die Spaghetti geben, alles gut vermischen. Die Tomaten unterheben, mit den Kräutern kräftig würzen und mit etwas PFeffer abschmecken.
2.Salat kühl stellen und 24 Stunden lang durchziehen lassen, vor demservierennochmal gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“