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Philippinisches Huhn

3 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaftlimonade330 ml
Gin2 Esslöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
Knoblauchsalz2 Teelöffel
Worcestersoße2 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet4 Stk
Frühlingszwiebeln frisch ,in Ringen2 Stk
grüne Chillischote , fein gehackt1 Stk
Eiernudeln ,aber feine400 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Limo,Gin ,ketchup ,Knobisalz ,Worcestersauce und Pfeffer mischen. Das Fleisch dazu geben und im Kühlschrank 2 Std. marinieren und dann heraus nehmen und ca.30 min auf einem Teller ruhen lassen . Die Hühner dann auf einen Grill legen,( ca. 10min von jeder Seite). Die Nudeln nach Anweisung kochen ,das Hühnchen aufschneiden ,aber schöööööööööööön , bezieht sich auf beides . Die Nudeln mit Frühlingszwiebeln und Chilli bestreuen , Fleisch darauf geben und mit der Sosse verfeineren

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